Мебель для прихожей комнаты
Мебель для прихожей комнаты

Мы привыкли, что в прихожей комнате не так много места, а значит и заставлять ее различной мебелью не нужно, однако из-за этого наши прихожие смотрятся пустынно, блекло и невыразительно.

Оформление спальни по фен-шую
Оформление спальни по фен-шую

Спальня предназначена для пассивной деятельности человека и интерьер ее должен быть расслабляющим и спокойным, что будет способствовать здоровому и правильному сну.

Жидкие обои в ванной комнате
Жидкие обои в ванной комнате

Благодаря своим непревзойденным свойствам, жидкие обои особое распространение получили в помещениях, где постоянно царит сырость - ванной комнате и кухне.

Массу неожиданностей таит в себе простой, на первый взгляд, дом, в бывшем частном отеле. За доведенным до идеала белого цвета со всей его кажущейся лаконичностью, скрыто колоссальное разнообразие неиспользованных и скрытых возможностей. Белым по белому, черный на белом, холодный металл, слоновая кость, прозрачное стекло и матовый воск, а некоторые нейтральные оттенки удачно разбавят жесткую и бескомпромиссную радикальность белого.

Филипп может часами рассказывать о цветовом разнообразии и о палитре своего дома, причем настолько же увлеченно, как и об изменчивом и непредсказуемом характере женщины. “Однажды, на Юге Франции, мне на глаза попался старый отель, построенный еще в 1774 году. Выбеленные временем фрески на стенах, невероятная смесь абсолютно случайных дизайнерских штрихов и подмалевок и я всерьез задумался над реконструкцией этого здания.

Начав перепланировку самого дома, а так же изменения в дизайне и оформлении интерьера, Филипп напоминал человека, постоянно что-то рисующего, тягающего мебель, постоянно красящего мебель и переставляющего одни и те же предметы в разные композиции. В постоянном поиске новых форм, цветов и фактур, при желании оставить след на всем, что тебя окружает, пригодились, абсолютно все навыки, приобретенные за долгие годы работы в индустрии интерьерной моды.

Страсть и увлечение коллекционированием старых вещей, не в силах унять рядовой и банальный шопинг, поэтому Филипп пригласил к сотрудничеству достаточно много художников. Над цветовой гаммой всего дома они работали вместе. Мебель же собиралась повсюду, исключением не стали даже блошиные рынки.

В приглушенной, мягкой и спокойной палитре здесь создан целый ряд белых интерьеров. Это интригующе и невероятно красиво – утверждают друзья Филиппа. А, по мнению самого Филиппа, белый цвет подходит к интерьеру таких же оттенков, играя, в некоторой степени, роль зеркала.